Платим:
138 й день
Резерв:
11548.49 руб.
Выплачено:
21006.90 руб.
Нас уже:
3761 (+4)
Вход в аккаунт

Email:

Пароль:

Здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 10 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 50 до 200 золота для покупок.
Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 200 до 500 золота для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Оплачиваются отзывы размером от 100 символов!!!


Негативный отзыв от - DonDuro 09.02.2018
This game is a Joke!😠 payments always diasable. Be serious admin
  0   


Положительный отзыв от - Ramonjhm 04.02.2018
Hola vi todos comentarios son buenos pero en mi respecta no me ha pagado la página porque el sistema de pago no funciona y entonces cuando me piensa pagar ya inverti
  -1   


Положительный отзыв от - SuperDanee 06.12.2017
Друзья мои! Игра заслуживает доверия. Я думаю, все с этим согласятся. Здесь вам помогут и всегда будут помогать Молодцы!
  1   


Положительный отзыв от - 0987qwer 30.10.2017
Хорошая игра,мне нравится. Выплаты поступают мгновенно. Крассивый дизайн, все понятно и разборчиво по полочкам раставлено! Новичку легко будет разобратся как играть. Самое главное не лохотрон! Доверенная и проверенная игра!
  1   


Положительный отзыв от - Tatyana18 15.10.2017
Друзья мои! Игра заслуживает доверия. Я думаю, все с этим согласятся. Здесь вам помогут и всегда будут помогать Молодцы!
  0   


Положительный отзыв от - MATEBA2054 15.10.2017
Отличный проект!Просто супер,я вложил в проект деньги теперь клоуны в день приносят мне по 7 рублей,выплаты моментальные,очень приятые бонусы,активный админ и модератор всегда вам поможет,хорошая реферальная система супер!Админ красавчик.В начале я думал кидать деньги или нет,но закинул и не пожалел!


  4   


Положительный отзыв от - Rush 08.10.2017
Отличный, интересный проект от порядочного админа. Приятные бонусы, быстрые выплаты. Администрация данной игры уже не в первый раз радует отличным проектом. От меня огромный лайк админу.


  3   


Положительный отзыв от - samojlova 06.10.2017
Проект отличный и очень перспективный! Выплаты работают как часы, хорошая реферальная система позволит начать вам играть даже без вложений, рекомендую - админ проверенный и честный!


  5   


Положительный отзыв от - bonibon 05.10.2017
Проект супер, все работает выплаты идут идеально
  1   


Положительный отзыв от - Admin 04.10.2017
Оставляйте свой отзыв о нашем самом веселом проекте Ruclowns
  2   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!